关于家庭趣事的作文
我的家庭就好似一个娃娃,它时而开心,时而愤怒,时而快乐,时而悲伤。每天发生的是如同五彩斑斓的梦,有如同玲珑剔透的珍珠,令人向往,那滋味如同将一块巧克力放进嘴里,虽然,嚼化了,但它独特的香味还是值得你细细的品味,在点点滴滴的小事中,它就如同那块巧克力,给了我无数的快乐。
记得…… 有一天早上,我背着书包正要去上学,妹妹从后面冒出来,说:“姐姐,你快跟我去看,爸爸好奇怪。”听她这么一说,我想她一定发现了新大陆,我跟着她去了卫生间,妹妹边看边说:“你看!我说的没错吧!爸爸真的很奇怪的!”在我看来,这在平常不过了,不就是爸爸在卫生间刮胡子吗?可我的妹妹却像一只得意的小猫在哪里,要啊要埃 中午放学回家,妹妹拿着刮胡子的刀,走到爸爸的卧室。我好奇地跟在后面,和妹妹一起来到了卧室。
之间她爬到床上,用刀把爸爸的眉毛挂掉了一点,我看见后,连忙把她从床上拉了下来。爸爸似乎被弄醒了,这时妈妈也跑了过来,看见爸爸的眉毛后,就开始笑,把爸爸弄得一头雾水,妈妈边笑边说:“看你干的好事,下次可不准这么做了!” 每次一提这件事,我们都会笑爸爸,可爸爸也不怪我们,总是很疼我们。这件家庭趣事,多搞笑啊!