皮肤一般般,脸上有不少青春痘,黑鼻孔很明显,鼻梁上带着一副白色的眼镜的女孩正是柴钰雪,此时她正在认真地写着数学练习册,一副“我是学霸”的样子。大概是有些累了,她揉揉小眼睛,心思却想着我一定要和上官玉瑶成为好朋友,不仅可以被班长罩着,还可以经常吃零食,因为每天都有男生给她送一些点心或是零食。看她那么温柔,一定会送给我一些的,嘻嘻!
陈如烟是上官玉瑶的同桌,人很温柔,有时会二。不过上官玉瑶不想和柴钰雪作好朋友,因为她其实一直都把柴钰雪在小学时当好朋友,但是她有一天突然发现柴钰雪一直在骗她,说什么“我昨天又看了什么好电视剧了”,“上节课我又睡觉了,昨天玩的太晚”“完了,完了,我都没复习,肯定考不好”,其实据她妈妈说(她一直在家都没玩过,其实是上官玉瑶无意之间听到的)至于柴钰雪现在为什么不认识她了,是因为在知道真相后,上官玉瑶知道唯一的好朋友也骗自己后,父母又都在美国拿到了绿卡,就和父母还有弟弟上官天鹰一起去了美国华盛顿,而且定居在那里。改了他们的名字。
“上官玉瑶,你好漂亮!你很淑女,我一点都不淑女,你可以教教我吗?”柴钰雪一脸渴望着看着上官玉瑶,希望她赶快答应,这样就可以达到目的了。
“柴钰雪,你走路那么难看。人家那么优雅,你是怎么都学不会的?”王黎昕心想如果你和女神走在一起肯定会占据女神很多时间的,再说,你那么难看,怎么配给玉瑶公主当好朋友哪!