自从妹妹出生后,我的家里可热闹了!她有时候逗得我们哈哈大笑,有时候又会莫名其妙的大哭起来。但是我们每天都会为了一件事情而争吵,那就是“抢妈妈”。
看!现在是我的作业时间了,小妹搬个椅子来凑热闹了。正在这时我碰到了难题,我就问妈妈:“妈妈,这道题到底怎么做啊?”小妹赶紧拉住妈妈的手臂说:“看我的,看我的”我生气地说:“圆圆,你又要跟我抢妈妈啦!”最后还是爸爸出马才搞定了她。
到了睡觉的时候,小妹又犯老毛病了。妹妹搂着妈妈不放,但是我也想妈妈能睡在我的身边。于是我们就不停地吵着说:“我要妈妈,我要妈妈”妈妈实在是没有办法,就只好睡在我们的中间,我们才停止了争吵。
我和妹妹之间还有好多有趣的事呢,虽然我们每天都会抢妈妈,但我们永远都是一家人!