家庭作文300字
我的家是一个快乐的美食家园,爸爸、妈妈和我都有自己的美食外号,都是出名的美食家。
“香蕉王后”老妈
温柔体贴的老妈她一吃香蕉就狼吞虎咽,每次看到香蕉她都迫不及待地拿起香蕉吃起来,而且还把肚子吃得圆滚滚的,她可以吃呀吃呀,一直不停,而且嘴里还“哼哼”着,好像在说:“你们不许抢走我的香蕉”。
“馒头国王”老爸
待人和气的人就是老爸,就像软软的馒头,老爸还特别爱吃馒头。每当老妈做了香喷喷的粥时,老爸却当没看见,而是到处找馒头,找到后,他就吃起了馒头,一口一个呀!吃得真香,他真是一个贪吃馒头的国王!
“苹果公主”我
我每天晚上都吃一个大大的苹果,并且一口一大块。我吃起又甜又脆的苹果时,感到心里甜滋滋的。家里只要有苹果,它们都逃不过我的嘴巴。我是在家中最喜欢吃苹果的人。
我们家是一个快乐的美食家庭!