洗澡时,瑞突然一脸疑惑提出个问题:“妈妈,我都不知道欢乐到底有多少钱,动不动送人这送人那的。”“哦?”欢乐?欢乐是谁呀?难道是瑞班里的小同学?可能又是有钱人家的孩子吧。他喜欢送人东西就送呗,关瑞啥事呀?现在的孩子呀,攀比心理真是强!
极力和颜悦色问瑞:“欢乐是谁呀?”原本想说他愿意送谁东西就送他的呗,我们不和他攀比,想想还是先忍住了,先弄清怎么回事再说吧。
“喏。”顺着瑞手指的方向,我看到沐浴露的瓶子上十分醒目的一行大字:“欢乐送33%”!
“还有,洗发水,牙膏什么的不是经常都有欢乐送的嘛!”“绿茶上面也说要‘欢乐送大奖’呢!“
......
哦!原来是这样的“欢乐送”!这欢乐,还真够有钱的!呵呵!