我想起一件事就觉得可笑。
记得我6岁天真的时候,我跑到阳台上来玩,看见妈妈正在修花,我走过去问:"妈妈,您修花干吗?这花不是很乖吗,您怎么要修理它?真可怜。"妈妈笑着说:"你说什么呀,修花是把花修得很平整。"我点了点头,说:"妈妈,您何必这么辛苦、麻烦呢,我来做就行了。"妈妈微笑着说:"我的宝贝长大喽!"说完就走进厨房炒菜去了。
我拿着剪刀仔细打量着这盆玫瑰,左瞧瞧,右瞧瞧,上瞧瞧,下瞧瞧。"管它三七二十一,先下手为强。省得妈妈待会儿又来浪费时间还骂我不会做事。"我自言自语地说。我拿起剪刀,"咔嚓"一声,不到一秒钟的时间花修好了。"剪好了、剪好了!妈妈快来!"
我朝着厨房大喊。妈妈高兴地走来,笑眯眯地说:"这么快就剪好了,我的宝贝女儿真厉害。"当她看到阳台上,"嘭"一声倒下。原来,我不是把花修理整齐,而是把花剪平了剪成两半,剪成一条平整的"阳光大道"。
【超级档案】
姓名:李XX 身高:160厘米(只比我高1厘米,为了让老妈找会自尊,就算高1000000纳米吧!) 血型:鸡蛋型
爱好:乒乓球、读小说、上网、教训我(千万别让她看见,阿门,保佑我……)
理想:我考上大学
最喜欢的食品:各种水果
最喜欢的饮料:茶
最喜欢的颜色:天蓝色
最喜欢的季节:夏天
最喜欢的歌手:梁静茹、孙燕姿
最喜欢的品牌:海尔曼斯
最喜欢的国外电影:无(说明我老妈爱国啊,坚决不看国外电影!)
最喜欢的国内电影:都喜欢(再次说明~)
【性格特点】
我老妈是个老顽童,喜欢天后——孙燕姿,尤其是她的《遇见》,我想大多数父母都不会喜欢唱流行歌曲的歌手吧!每个星期五,都会准时和我一起看“超级女声”,而且时而兴奋得像个小孩儿,时而悲伤欲绝,时而义愤填膺……
我的`MOM嘴皮子特利索,我想我的这一点就继承了她的优良传统吧!我老爸可就惨喽,有的时候把我们惹急了,母女二人联合一起上,一人一句,几分钟搞定,肯定弄得老爹无话可说,只暗暗叫苦……
这就是我的MOM,我永远爱我老妈!