我朋友家里有四条可爱的小狗,有一条小狗是他们家的保安司令,还有三条小狗,他们都是保安队的成员,队长是一条叫小虎的狗。
他长了一对大眼睛,眼睛炯炯有神,耳朵大大的,身体小小的,它还有一身毛发,它的腿非常小,它很喜欢吃五花肉。有一次,我把肉往墙上一扔,小虎差点儿撞上了墙,如果你把五花肉往远处扔,把带着肉的骨头往近处地上一放,其他的小狗都抢着吃近处的带着肉的骨头。只有小虎快速地跑到五花肉前,大口大口的吃了起来,那香的,比中了票还开心呢。
他还非常的机智,你给他一粒豆子,他会摇摇头,你把糖放在他面前,他只会直接吃了。给他洗澡时,洗澡水热了,它会跳出来对你“汪汪”地大声叫,好像说“你想烫死我呀”,水太凉时,他也会叫着跳出来。
他也很勇敢。有一天晚上,有一个小偷来家里偷东。是他把小偷赶走的,我非常喜欢他,我也想养只小虎像那样的那样可爱的小狗。