幸福家庭作文300字
记忆是没有归宿的,今天我才知道什么是幸福,幸福是人类创造出来的,也是人类给予的。如今我生活在社会主义幸福的大家庭中,我感到骄傲,生活在父母的小家庭中,我感到幸福。
我们的家庭中有四代人,有太奶奶、爷爷、奶奶、爸爸、妈妈和我。我每天上学、放学,都要和长辈们打招呼。爸爸、妈妈、无论到哪玩,回家都要给长辈们带礼物,不管做什么都想着老人。
如今,我们村里有许多人盖起了新楼房,现在也看不见一处破房子,我们家这几年也有了新变化,房子装修了,电器购置了许多,明年我家都准备买车了,我别提多高兴了。从这些变化中可以看出,国家富强了,人民富裕了,一年比一年过得好。
我的太奶奶今年快一百岁了,身体很健康,每天一大早就起来锻炼身体,做起事来还很利索。我们村里还有好几个百岁老人呢。
我们邻里之间的关系越来越融洽,像一家人一样,现在不管谁家有困难,邻里之间都会问长问短,互相帮忙。家庭中的吵闹没有了。每个家庭都懂得优生优育,幸福一生。
现在我深切的感受到,家庭和睦了,社会和睦了,我生活在这样一个文明、富裕、健康、和睦的新家庭中,感到骄傲和自豪。
【超级档案】
姓名:李XX 身高:160厘米(只比我高1厘米,为了让老妈找会自尊,就算高1000000纳米吧!) 血型:鸡蛋型
爱好:乒乓球、读小说、上网、教训我(千万别让她看见,阿门,保佑我……)
理想:我考上大学
最喜欢的食品:各种水果
最喜欢的饮料:茶
最喜欢的颜色:天蓝色
最喜欢的季节:夏天
最喜欢的歌手:梁静茹、孙燕姿
最喜欢的品牌:海尔曼斯
最喜欢的国外电影:无(说明我老妈爱国啊,坚决不看国外电影!)
最喜欢的国内电影:都喜欢(再次说明~)
【性格特点】
我老妈是个老顽童,喜欢天后——孙燕姿,尤其是她的《遇见》,我想大多数父母都不会喜欢唱流行歌曲的歌手吧!每个星期五,都会准时和我一起看“超级女声”,而且时而兴奋得像个小孩儿,时而悲伤欲绝,时而义愤填膺……
我的MOM嘴皮子特利索,我想我的这一点就继承了她的优良传统吧!我老爸可就惨喽,有的时候把我们惹急了,母女二人联合一起上,一人一句,几分钟搞定,肯定弄得老爹无话可说,只暗暗叫苦……
这就是我的MOM,我永远爱我老妈!