幸福家庭作文300字
今天我要介绍的是我的家庭。虽然我的家庭只有我和妈妈,但是却很温馨。
当我在上幼稚园中班的时候,爸爸和妈妈就离婚了。但是我星期四时还是会在爸爸那裡,而妈妈也在努力工作赚钱养育我。因此即使我生长在单亲家庭,我仍然觉得很幸福。
妈妈曾经有一段时间跟老闆辞职,那时我非常担心妈妈。我担心她找不到工作,经济负担会很沉重。很幸运的,妈妈很快地又找到了工作,可以工作赚钱了!
我生长在既有欢笑,又有泪水的家庭。欢笑来自于,当我和妈妈,还有妈妈的同事、朋友们一起出去玩,出去住宿时…..。泪水来自于,当我做错事时,或是不自动自发、不听妈妈的话时,妈妈就会很生气,有时还会冷冷的说话,那时令我好紧张、好害怕,怕妈妈不再理会我。
以前,我偶尔会觉得没有安全感。虽然只有我和妈妈住在一起,但是因为妈妈总是给我满满的爱,对我无限的付出,所以我现在很幸福,我也很爱我的家庭。