家庭作文300字
同学们,你们的家庭带给你们什么呢?是温暖,还是快乐,但是,我的家庭带给我的却是烦恼。下面,大家就来听一听家庭带给我的烦恼吧!
爸爸妈妈总喜欢自己的孩子考试的好。我的爸爸妈妈也是这样。每次我拿一张九十多分的试卷去给爸爸妈妈们看的时候,他们总是非常高兴的;可我拿一张七十多分的试卷去给他们看的时候,脸就会胀得通红,我就被他们妈个狗血淋头,还时常被他们打一顿。
还有,我在周末的时候不准出去玩,得做好爸爸妈妈交给我的作业。以至于我在周末时候不能出去跟朋友们一起玩耍。
我的爸爸妈妈还在暑假的时候让我在青少年宫读文学班和奥数班。我没有一点时间可以玩的。就算有,妈妈也会让我在那段时间里看书,看《钢铁是怎样炼成的》等书。我多次对妈妈提出让我玩,可我妈妈却始终不答应我的要求。只有等到我学习成绩好的时候,我才有机会去玩耍。我始终在学习中生活着。
我真想对我的爸爸妈妈说:“求你们别再让我不自由了,我也和别的小孩一样,需要温暖,需要快乐。”