在我们家里,有一句话叫做“牛永远斗不过龙和老虎。”我爸爸属牛,妈妈属虎,我属龙。至于斗不过嘛,看了下面你就知道了。
我爸爸在其他地方工作,过好久才回来看我和妈妈一次。只要我爸爸一来,他就要做饭,我妈妈就趁机偷一下懒。如果爸爸不想做饭,我就要对他实施 “疯狂报复”(只不过是打他的背啦!)爸爸就会说:“好了好了,我听你的话不就行了吗。我去做饭。”这时,我连功而返,向妈妈报告我的战绩。妈妈就会拍拍我的头,说:“哇!挺厉害的嘛。再接再厉!”我会回答:“我厉害!那是没得说的!”
如果我爸爸欺负妈妈,我就会和妈妈一起“打”爸爸。爸爸会大叫:“救命啊!来人啊!有人”打“我啊!”
我们家的事还有很多呢!刚才只说了了百分之一。我也累了,渴了,下次再给你讲吧!