大家庭作文300字
我把那一批“小乖乖”已经放进去很长时间了,“小乖乖”们还没有破土而出,它们还在呼呼大睡,我想对它们说:“你们不要睡大觉了,再睡大觉,就要变成‘懒羊羊’啦!”
茁壮成长
等啊等,那些芦荟宝宝终于破土而出了,可能是它们在泥土里睡腻了,想出来看看外面的世界吧!说实话,破土而出的“小乖乖”们还是挺漂亮的:翠绿翠绿的“小短裙”,透出了一丝丝洋气,好像在说:“早上好,小主人!”
几天过去了,“小乖乖”们又长高了,长壮了,它们对我说:“小主人,谢谢你,把我们喂得胖胖的!”它们虽然胖,但也很可爱哦:绿绿的短裙已经变成了长裙,更漂亮了!
美丽阳光
芦荟宝宝,哦不,芦荟姐姐的长裙已经变成墨绿的公主裙了,她在灿烂的阳光下笑盈盈的,十分美丽,芦荟姐姐的肚子饿了,她也努力地吃着“阳光早餐”,没有一会儿,她的肚子就饱饱的了。
可爱的芦荟大家庭一代一代地在我的盆子里繁衍着,真好!要是芦荟永远在我的花盆里留着,那我就开心死啦!