我的家庭小学作文
我有一个幸福的家庭,由幽默的父亲、聪明的母亲、痴迷电脑的哥哥和顽皮的我组成。我父亲有很多知识。每当我们家沉默时,我父亲总是试图逗我们笑。一回家,好吃的就可以迟到了。天气冷的时候,我可以穿上我最喜欢的毛衣。这些都是我那聪明的妈妈准备的。我们全家穿的毛衣都是妈妈精心编织的。为了给我们织毛衣,我们经常熬夜到半夜才睡觉。为了不耽误上课,我们经常黎明前起床给我们做饭。为什么我哥痴迷电脑?自从哥哥买了电脑后,就再也没去过客厅吃饭,总是看到他一手拿着饭,一手拿着鼠标。如果你出去的时候忘记带钥匙,恐怕你得在他开门之前摇一摇门。在家里,我吃饭的时候玩,做作业的时候玩。即使我看书,我也总是在妈妈不在的时候玩。这是我幸福的家庭。