家庭作文300字
今天,我来给你们介绍一下我们一家人吧!
先说说我的妈妈吧。我的妈妈,是一位任劳任怨的妈妈。每次我回到家时,妈妈总会把烧好的饭菜放到餐桌上。房屋总是被妈妈擦的干干净净的。妈妈的手上和脸上已经有了几条斑纹。但妈妈在我的心中一直是世界上最美的妈妈。
我的爸爸是足球迷。如果我、弟弟和妈妈任意一人说:“今天晚上在什么频道有足球赛......”爸爸的耳朵就像顺风耳一样听的清清楚楚。不会落下关于足球的一切信息。
我的弟弟是位“开心果”。每天都是开心的、无忧无虑的。有一次,我在画画,弟弟故意来到我的面前给我表演他自创的节目,我本不想看他,却还是不由自主的扭头去观看,手里还不时在画画。谁知他表演的太精彩了,我在不知不觉中被他吸引了,不知过了多久,弟弟的节目表演完,我低头看自己 的画,哇!你们保证想象不到我的画变成什么样子了,呵呵!一张干净的纸被我画的乱七八糟。
我是一“条”书虫,整天抱着自己喜欢的书,在教室看、在课间看、在回家的路上看、在餐桌吃饭还会看,有时去WC还会捎上一本....
任劳任怨的妈妈,足球迷爸爸,“开心果”弟弟和书虫的我,这就是我的快乐又幸福的家庭。