家庭作文
聪明的爷爷:还有一周就要书法等级考试了,爷爷看见我写的字结构不正确,就让教我速成的办法-描字。我描了好几遍,爷爷就让我脱手写,爷爷一看,就说有进步了。让我继续练,我觉得这个办法真好!
聪明的奶奶:冬天的时候,我的鞋子又大又冷,奶奶就给我放了个鞋垫,我穿上以后果然正好,而且暖和了很多。
聪明的爸爸:我爸爸虽然是个灯具的工程师,但是我爸爸还会修其他的电器,如:门,水龙头,电扇等等,所以我家里的东西坏了,都不用请人修理。
聪明的妈妈:家里脏了,她就用了吸尘器,每天就用这种办法清理,一个月下来,你再一看,我们家干净多了。
聪明的我,我养了一只乌龟,每天都要喂米粒,我就做了一台机器,只要到点,它就会吐出米粒,这样我就不用天天喂它了。
这就是我的智慧家庭。