家庭作文300字
我有一个家,我们家有爸爸、妈妈和我。
我们先来说一说我的爸爸吧!爸爸已经38岁了,他是A型的,是踢足球的好榜样,班里的足球队少不了他;爸爸长的帅帅的,脸上总是带着灿烂的微笑;爸爸的头发很干净但是还像黑乎乎的一团奶牛最爱吃的干草;爸爸有一口既干净又很难闻的牙,你一靠近他准把你给臭死,连我都不敢接近他! 妈妈是狮子座,她的现在变成了我大大而又很神奇的问号,是28还是18?是37还是30?各种各样的岁数;她还是工作的“长官”,必须经过她的同意才行!妈妈有一双像葡萄一样大又水汪汪的眼睛,忽闪忽闪地好像有说不完的话;她有世界上最好听的声音,声音都可以迷住我;她还有一双美丽的大手,是她教会我走路、画画、写字、洗衣服…… 我有非常好的想象力,比爸爸、妈妈还要厉害;天真无瑕的脸,谁也没法拒绝我;我还有一个非常有力又很健康的身体,做早操的时候可带劲啦!我有一个“飞毛腿”,跑起步来别想拦住我。 我非常喜欢这个美好的家庭,我还编了首诗: 世界好家庭, 只有我们家。 热心融冰雪, 欢乐无比甜。