爱睡懒觉的爸爸
我的爸爸很懒。家里的活他都不干,整天躺在被窝里睡大觉。而且他打的呼噜比打雷还要响。我和妈妈都说他打的呼噜太响了,可他总是觉得自己没有打呼噜。当他熟睡时,你打开房门,只见他不停地打着雷鸣般的呼噜呢!
勤劳的妈妈
我们一家三口,就算妈妈最勤劳了。洗衣、洗碗、拖地…….她什么活儿都干,不像那整天躺在床上睡懒觉的爸爸。有一次,妈妈在切菜,手不小心被刀切破了,流出了血,妈妈用水冲了一下伤口,继续切菜。我在门外看了,很佩服妈妈这种勇敢的精神。
爱哭的我
对了,我有副强壮的身体,在班上,谁都不敢骂我、打我,因为我爱哭,我一哭,别的小朋友就怕我告诉老师,会说:“我的小姑奶奶,请你不要哭了。”我一听他们对我说的话,就会哈哈大笑地跑了。这就是爱哭的我。