我的家庭作文
每个小孩都有家庭。我的家庭是一个幸福美满的家庭。
记得有一天晚上我在房间里写作业,听到外面有很大的声音,我就出去看了看。原来是爸爸妈妈和弟弟在玩游戏呢!我看到了,就马上跑出去,跟爸爸妈妈和弟弟说:“我们来玩一个游戏吧,食指是“忘”,中指是“描”,我随便伸出一个指头,你们来抢答。”爸爸妈妈和弟弟一起点了点头。随后我马上伸出食指,爸爸马上回答“忘”。接着我就连续伸出食指,爸爸就变成了一只小狗,“汪,汪,汪……”地叫个不停。我们全家都笑了起来,爸爸自己也笑了。
这就是我的家庭—一个幸福美满的家庭。