三亚真是好,四季水果样样好,五花八门吃不完,每样水果都是宝!
坏皇后在红通通的苹果上,涂上那火辣辣的毒药,让公主昏迷不醒。苹果啊!你心里一定很难受。等你洗净你身上的毒,你永远都是最珍贵的红宝石!幸运的老婆婆,你捡到那颗桃子,以及你辛苦的养育他,他不会辜负你,因为他可是勇敢的武士!我相信拉拉山水蜜桃,一定也会把我变成勇士的!到了夏天人人最爱的大西瓜,吃一片感到冰凉爽口;吃两片吃得不亦乐乎;吃三片肚子圆滚滚,像个身怀六甲的大肚婆!中秋节快到了,柚香开始飘散,柚子香甜的味道让我好幸福;柚子美味的味道让我回味无穷!绿皮白心的香柚让我想到童年头上的柚子帽。现在你还能不能借我戴一戴,回味童年的芬芳和美好?
水果啊水果!谢谢你们给我营养;让我健康;送我温暖;陪我长大!