科里是我祖母从外面捡到的一只小狗。它非常可爱,头发很少。当她回家时,它每天都跑到门口。
每天当我到家的时候,我会和他玩一会儿,把今天剩下的剩菜倒进盘子里,让他渴的时候喝盆里的水。只要你举起你的手,吹口哨,他就会站起来,把他的前两条腿放在我的裤子上。如果我离他很远,只要我蹲下来吹口哨,他就会跑得很快。有一次我从学校回家,看到一窝小狗。原来他们每个人都很可爱,其中几个是黑白的。
我们家没有奶粉,我们只需要找到人们想过期喂小狗的奶粉。我们把小狗放在楼上。我父亲在楼上花了很多空间,这也足够56只小狗玩耍了。有时我们不在家,没有人用奶粉给小狗洗澡。他们去找他们的母亲,科里。可以躺在那里几只小狗一起吃牛奶,有些不能吃,直到其他小狗都吃完了它,因为李灿生了小狗,我每天放学回家逗小狗玩,并在我们吃的时候,李灿会爬上门口去抓蚊帐,每次都抓得很响,有时蚊帐是抓破的。
当狗长大后,我妈妈把狗给了别人,没有留下一只。有一次,我听说我妈妈想把玛丽送给别人。听到这个消息后,我非常难过和愤怒。为什么我妈妈把玛丽给了别人?
后来,我了解到我的母亲不想养宠物,因为她害怕凯利会在家里排便,所以她想把她给别人。后来,在我上学的时候,我妈妈把她送给了奶奶。我得知后非常难过。后来,我妈妈告诉我,如果我带你去外婆家,我还能见到凯莉吗?后来,我想了一下,觉得有道理,所以我不难过。
虽然科里和我分开了,但我们仍然可以在一起,一起跑步,一起玩耍。这让我想起了爱情公寓3的一集《爱的回潮》。