家庭作文300字
今天晚上,我和爸爸妈妈吃完晚饭,觉得很无聊,突然,我想到了一件事,我对爸爸说:“爸爸,前几天,你不是答应我,来一次家庭毽子赛吗?”爸爸一听,说:“哎 ,好主意,反正现在我的手也很冷,我们就来一回吧?”妈妈也答应了。
说着,我拿来一个毽子,说:“谁先来,妈妈说:”我先来。“说完,我把毽子递给她,说;”好,踢吧!“妈妈就开始踢了。我一边数数,爸爸不住地说:”输掉输掉。“结果,妈妈踢了10个。下面由我来踢了,我立定脚跟,拿起毽子,向上一抛,提起脚踢了起来。我一会儿用左脚踢,一会儿用右脚踢,一会儿在前面踢,一会儿在后面踢,看得他们眼花缭乱,好象中了什么超声波。最后我踢了50个。由我爸爸来踢了,全家踢毽子就数爸爸最有趣了。他踢起毽子来,看上去毽子好象要掉了似的,可爸爸却怎么也没有把毽子掉下来,瞧!他的技术高吧!他踢了29个。
最后统计,我得了冠军。
虽然踢毽子很简单,但是我们很快乐!