今天下午,细雨蒙蒙,我们一家和亲戚朋友们约好,到南国商城的音乐在线聚会,一起去唱卡拉OK。
进入VIP包厢,崭新的沙发,茶几和大屏幕映入眼帘,动感的音乐让人很HIGH,我迫不及待地跑到点歌台,点了一首《HIGH歌》,随即扯开嗓子,高吼起来。大家在我的带动下,拍起手,跳起舞,气氛非常热烈。我又和表弟小诺唱起了《国歌》,我们俩立正严肃,嘹亮的歌声响彻整个包厢,大家都称赞我们唱得好。我们俩得意扬扬地又唱起了《黑猫警长》。接着爷爷以一首《当兵的人》博得大家的喝彩。
我们一共十一人,一首接一首地轮流唱歌,从下午2点钟一直唱到晚上7点,唱得心花怒放,开心得不得了。
唱歌,使我们不仅收获了快乐,也增进了彼此的情谊。