家庭作文
由于现在科学一步一步提高,人们的家庭也在慢慢的变化。家长也能实现孩子们所需要的东西。
在我小的时候,我们家里的东西很少。只有一台黑白电视、一些做饭用的家具、洗脸用的东西和放衣服的柜子,连一部电话也没有。
可现在不同了,家里摆放的是彩色电视、洗衣机,做饭用的也都是电炒锅、电饭锅、高压锅和煤气等一切都是新式的。增加了这些东西感觉一下子房子小了很多。还有增添了一部电话,如果想跟别人通话,可以直接按号码就可以说话了,有了电话方便多了。
增加了这些东西仿佛一下子从“穷日子”走上了“富日子”。爸爸告诉我等我长大了,给你买一台电脑。
电脑里有图片、资料、游戏。在电脑上还可以听音乐,可以放松紧张的心情。如果连网,可以通过上网从中知道有56个少数民族和其它的东西。还有学习上遇到不知道的题,可以通过上网得知。
随着科学不断的提高,人们的日子也一天一天好起来。人们可以慢慢的实现自己的梦想。
如果想让自己的家庭变的富起来。那就要做个不怕吃苦的人,勤奋学习,学到自己的知识。使我们的生活过的有滋味,一天比一天强。