我的家庭作文
每位同学都有一个家,家里都有爸爸妈妈。可我的家里不同,我也有爸爸妈妈,带我家里还有“可爱的同学们”。
原来呀,我的家庭是班级呀!有的同学不以为然,因为他们认为班级只是学习的地方,老师整天布置多多的作业,做不完就批评。但是,我可不这么认为,因为我有一群“可爱的同学”。这群同学们跟我一起做作业,再多的作业也在欢声笑语中度过的。考试考砸了怎么办?没关系,一个成绩不好的就会走过来,装模装样的说:“苍天啊,大地啊,为什么我努力复习,可还考得这么差!”你就会立刻破涕为笑的。做事不成功怎么办?没关系,有好多同学“陪”着呢!
有了这样一个大家庭,再沉默的你,也会活泼吧!这样一个大家庭,谁不羡慕?