家庭作文300字
“手机是我的,过一会儿给你玩。”“不,我现在就要玩!”“不能,过一会儿给您玩,好吗?”“我要玩,快给我!”听,我和弟弟又在争手机玩了,这不,一场战争开始了。
“手机给我!”弟弟大叫,拿起一本书向我扔来。我闪过了,也拿起一个玩具向他扔来,弟弟一边拿着一个大玩具熊,当他的“挡盾牌”,一边向我跑来,我把手机放在口袋里,一边向他扔东西,一边说:“好啊,你再过来,我不客气了。”说完,我也拿起一个枕头,向他跑去,接下来的情景是这样的:我拿着枕头,打着弟弟,弟弟也不甘示弱地拿着玩具熊打我。打了一会儿,我心想:有了,我可以坐在他身上啊!于是我使劲一跳,趴在了弟弟身上,他又叫又打,说:“你让我玩,让我玩!”打了一会儿,我们打累了,都坐了下来,这时,我说:“好了,好了,让你玩。”给他的时候,他还很高兴呢!哎!谁让我这个当哥哥的!
我爱我的弟弟,我也喜欢和我一起打架的弟弟。
趁爸爸妈妈没有事,我们家来了一次别开生面的成语接龙比赛。
“我宣布,首届家庭成语接龙比赛开始。”我手持擀面杖充话筒,真有点金牌主持人的风范。“首先,请本次大赛主席老爸同志讲话!”“哼哼”爸爸清了清喉咙“本人荣幸地成为了大赛主席,
为了鼓励大家,获胜者获家庭限量版的神秘礼物一份。”