家庭作文300字
光阴似箭,一下子过了二十年。我已经是一个伟大的发明家了!我发明了家庭保姆,既聪明又能干,快来看看吧!
我正在甜美的梦中荡游,突然,“主人,快起床了!”保姆咪咪开是叫我起床了,她很爱干净,并且,每当我最累的时候,她自己就过来帮我垂垂背……
哎呀!肚子饿了!严严保姆过来了,严严可是我的大厨师。你想吃什么只要对她一说,她的多功能的肚子5秒钟之内出现,这样,以后就方便了!过了一会儿,我对她说:“严严准备西式早餐。中午12点、晚上六点准备好饭!”“是”。在期间,如果你晚回去的话,严严就会把饭放入多功能的肚子里保温,达到一定的程度后,就会放存起来,等你回到家,一样可以吃到又热又可口的饭。
每次吃完饭,我都要喝一杯“不醉酒”,我对莹莹说:“我要一杯‘蓝色的梦幻’。”莹莹走进酒房,在一个杯子里放无味酒,有放了蓝莓粉和西米露,就做好了,当莹莹做好了后,放在我面前,我一闻,好香啊!我迫不及待的大口大口的喝了起来。