家庭风波作文
今天晚上七点的时候,我最喜欢看的熊出没动画片开始了,我坐在客厅的沙发上,津津有味的看起了动画片。
突然妈妈坐在我身旁,把遥控器夺走了,调到了电视剧频道,妈妈对我说“:这部电视剧可精彩了,让妈妈看一会儿”。我说“:那怎么行,熊出没也是我最爱看的动画片呢”。于是我们便开始了争吵。
这时,爸爸又趁我们不注意,偷偷换了频道,看起了篮球赛,我和妈妈看了都快要气死了,妈妈又从爸爸手中夺回遥控器。理直气壮的说“:要看篮球赛,也可以看回放,我看的电视剧少看一集都不行。”这时我想起了奥特曼打怪兽的故事。
我看到这场面心里急了于是我也参加到“战斗”中来,我大声叫道“:爸爸妈妈,你们就让女儿先看一会儿吧,好不容易有时间,平时学习都太辛苦了”。爸爸妈妈听了觉得我说的有道理,就都把遥控器让给了我,我得意洋洋的看起了动画片。
一场家庭风波过后,一切会都恢复了平静。