家庭作文
今天我的心情特别好,因为今天我没有家庭作业,作业都在昨天写玩了,今天真是空闲的一天呢。
今天,我和李怡伟开心的在楼下玩儿了整整两个小时。
我在李怡伟家里面借了跳绳,然后再楼底下痛痛快快地玩了起来,我们想起来要去叫刘姿恒(刘姿恒是我的好朋友,也是英华的,在五二班),然后,我们到他的家里面去叫他了,到他家里面才知道,刘姿恒还没有写完作业呢!说起来,我们写作业真是快啊。
我们失望的下了楼,然后继续在地下开心的玩了起来。
李怡伟要回家了,李怡伟邀请我到她的家里面去做客,然后我就和李怡伟一起到她家里面做客。
我到了李怡伟的家里面,其实利益为家我也是很经常去的,到了李怡伟的家里面,她的爸爸就醒来了,他爸爸让李怡伟给他那拖鞋,李怡伟拿完拖鞋就把她爸爸的手机拿过来,让我和她一起玩儿手机游戏。后来,大家都要吃饭了,我们就各回各家了。