我们一家有四口人:爸爸、妈妈、奶奶和我,详细情何况听我娓娓道来。
爸爸是送货星。他呢,平常上班不在家,下班也不在家。他干啥去了哩?各位或许已经理解了:送货去了呗!他成天从早忙到晚,还常常出差,或许也该叫他出差星吧!妈妈是繁忙虫。先不说平常,越是快过年的时候,她却上了整整四天班,正午还要我跟她送饭。但平常就不同样了,个性是她不上早班、又没什么事的时候,她总会睡到10点多才会起床。或许也该叫她懒虫吧!
奶奶也是繁忙虫。她管理着家里70%的家务,过节时更是忙得不行开销。由于她年龄大了,干不了眼力活,所以穿针等事还得交给我来办。可是,我仍是挺愿意为她干活的。
我嘛,是电视虫。说出来吓死你!放假的时候,我每天要看5~6个小时的电视,打破了当地看电视的最高纪录!但各位放心,我还没近视呢!
这就是我的一家。你的一家又是什么样的呢?赶忙介绍一下吧!