介绍我的家庭作文
这日我想向大家介绍我的家庭。
充满劲头的爸爸、不辞辛苦的妈妈、有着好多梦想的我和百无禁忌的弟弟构成了我们这个幸福的家庭。
爸爸为我们的学习和成长辛辛苦苦地挣钱,我感觉爸爸是世界上最棒、最好的爸爸。
看到妈妈脸上皱纹的时候,就能理解妈妈为我们付出了多少辛苦。
弟弟是个不听话的小不点儿,可是他不论做什么事都会第一想起父亲母亲和我。
这就是我们的全家,我爱我的幸福家庭。
以前有一个人环游世界,去找寻世界上最完满的东西,到以后最后理解家庭才是他所要找寻的目标。
家和万事兴,世界上最漂亮的作品就在每一个家庭里。