介绍我的家庭作文
我们家有三个成员构成,包含爸爸、妈妈和我。
我爸爸是一名下岗工人,他长着中等个子,戴着一副近视眼镜,体型不胖也不瘦。他对我很严苛,当我做错事的时候他会狠狠的责备我,但他也有平和的时候,常常和我一齐玩的很高兴。
我妈妈也是一名下岗工人,她长着圆圆的脸,一双大大的眼睛,个子不是个性高,她对我很慈祥,当我做错事情的时候她极少责怪我,更多时候是教我就应如何做这些事情。相对爸爸的严苛来说我更喜爱和妈妈在一齐。
而我呢,就不用作太多的介绍了吧!假如你们远远的看见一个蹦蹦跳跳向着你们跑过来,戴着一副眼镜的小男孩的话那就是我陈志昊。
这就是我的家庭,一个常常充满着欢声笑语的家庭。