介绍我的家庭作文
一个幸福美满的家庭是有一家几口人的欢声笑语和每人每天的开心笑容而组成的幸福家庭。一起来介绍一下你的幸福家庭吧!以下是的介绍我的家庭600字,欢送阅读!
我有一个幸福的家庭,家里有爱看电视、爱读报和爱玩游戏的爸爸,有爱漂亮、会打扮的妈妈,和淘气耍酷的我。让俺来介绍一下俺的家庭吧!
我的爸爸个子很高、很瘦,性格比拟温和。平时他喜欢看电视,特别是一些军事、体育和具有挑战性节目。现在,我也受他的影响,喜欢看挑战性的节目,感觉这种节目非常有挑战力,而且对思维拓展有着巨大地帮助。爸爸每天也会抽出一点时间看报纸,他坐在沙发上,一边阅读一边把有趣的事和我提供,让我对一些新闻、趣事有了进一步的了解。爸爸也是一个游戏迷,他对魔方和智力闯关类的游戏都很有领悟,因此,我对魔方也非常了解和熟悉,并在二年级的魔方的比赛中得了二等奖呢!
我的妈妈身材不错,皮肤较白,算是一个漂亮的妈妈吧!她性格开朗,喜欢唱歌、跳舞,但她最爱漂亮。妈妈每次出门前都会把自己打扮得漂漂亮亮的,所以她也要把我打扮得很女孩子,但我却很不喜欢,这让她非常地不开心。妈妈对我的学习很重视,别看她平时大大咧咧的,但对于我的功课却从不马虎,只要我稍有松懈,她就会拉紧我的神经。但是,我还是超级爱我的妈咪的。
在这个家庭中我当然是宝贝啦!虽然我是一个小女孩,但我从不喜欢妈妈把我打扮成一个甜美、可爱、粉嫩的小公主。我有我自己的性格,俺喜欢耍酷,平时我喜欢穿牛仔裤,会戴墨镜,俺喜欢黑色,所以,买东西我挑的颜色常常都是黑色的。这样,我认为我很有个性。但是,学习上我也要“争酷”,争取每次都要名列前茅。
这就是我的家庭。亲爱的小伙伴们,经过我的介绍你们了解了吗?