家,给我带来的幸福,有许多。我的家庭成员由我、爸爸、妈妈和弟弟组成。一个善解人意的老爸,一个善良的老妈,一个活泼可爱是我弟弟,还有一个精灵乖僻的我组成了一个幸福的家庭幸福的生活就要开始了!
在前几个星期,我的小弟弟诞生了!
好快乐啊!我等了十年终于当姐姐了!他长的可可爱了,两只小小的眼睛,一个高高的小鼻子,一对可爱的小酒窝,瞧!他正在多你笑呢!到了晚上,我给他唱几首摇篮曲或个他讲几个故事,他呀!就在那呼呼大睡,睡得不省人事,你挠他痒痒他也不理你,接着做他的美梦!我看啊,他长大后肯定也和我爸一样是个小懒虫!呵呵,以后有这个小东西跟我玩,我还会怕没事干吗?我终于是个姐姐咯!真幸福啊!