我们家有许许多多的趣事,下面就让我来分享其中的两件趣事吧!
偷白菜
有一次,我们去老家玩,看见哥哥养的几只小白兔。它们身披白色大衣,长长的耳朵,红宝石似的眼睛,毛茸茸的尾巴,真可爱!
过了几天,我们发现小白兔的食物--白菜少了许多,家里又没有种白菜,我们只好去偷,到了下午两点多,对门没人,我们悄悄地溜了进去,小心翼翼地揪了几片嫩一点的白菜叶,而哥哥看中了一个又大又嫩的白菜,非要拔它不可。他一使劲,摔了个狗啃泥,我在旁边哈哈大笑。
抓兔子
还有一次,我和哥哥在玩游戏时,不小心把兔子放了出来,共有三只。一只兔子蹿来蹿去,溜了。一只兔子钻到地里去了,另一只兔子在井上。哥哥跳了上去,掉到里面去了,哇哇地大声哭,真好笑!幸亏那井很浅,否则麻烦就大了。
这就是我们家的趣事,你们说我的哥哥搞笑不?