“向上向上,向左向左!”你听,这是什么声音?让我来告诉你吧!这是我们家在玩画鼻子的游戏呢!
妈妈在小黑板上画了一个大大的笑脸,但是没有画鼻子,然后分别用手绢蒙上我们的眼睛,在原地转三圈,谁能在笑脸上画一个合适的鼻子谁就赢了。
邻居家的小妹妹把鼻子画在了脸旁,像小男孩运动时流下的汗珠。妈妈把鼻子画在了嘴边,像小男孩吃饭时剩下的米粒。爸爸把鼻子画在眼睛下,像小男孩挨打时流下的泪滴......
该我上场了,我的心“砰砰”直跳。我的眼前一下一片漆黑,我试探地走到黑板前,只听见“向右向右,向左向左!”我左右为难,不知如何是好。哎,凭自己的感觉画吧!我一画,身后一片欢笑,“哈哈哈。”我摘下手绢一看,我把鼻子画在了嘴下,像小男孩流出来的口水。我想:等下一次我一定能画好的。
游戏结束了,我们还议论着游戏中精彩的过程。