家庭作文300字
超级家庭是什么样的呢?当然是超级独特喽!
超级吝啬:妈妈
有一次,奶奶叫妈妈到附近的小超市买一瓶辣椒酱,由于小超市贵一些,为了节省5毛钱,妈妈宁愿舍弃2分钟就可以来回的社区小超市,花费半小时走到大型平价超市去买,急得在家等酱下锅的奶奶直跺脚。
超级大方:爸爸
和妈妈不同,我的爸爸可是超级大方哦!每次我向他要零花钱,只要对他说一声:“爸爸,我囊中羞涩了。”或者“我资金周转不过来了。”爸爸就会慷慨相助,“投资”10块5块的。
超级小气:哥哥
上周六,我和表弟一起把哥哥捉弄了,气的得他好久没有和我说话,到现在对我还爱理不理的,这可把我害苦了,因为我遇到难题总是请教他,现在他不理我,我只好去请凶巴巴的老师了。
超级嗅觉:我
一天,一个同学从家里带了几颗糖果来学校,被我的“狗鼻子”嗅了出来,我立马凑上前去,要和她分享,那位同学倒也大方,一下子给了我三颗。
嘿嘿,生活在这样一个超级家庭里,我超级幸福哦!