今天是四月一日,也就是所谓的愚人节。每年一到这个节日,大家都会想出各种方法,来捉弄对方。
这不,我早晨刚来到学校,我的后桌就对我说:“啊呀!你的衣服破了一个洞!”我一想,不对啊,早上还好好的呢?对了,今天不是愚人节吗?她一定在和我开玩笑。于是我说:“呵!今天是愚人节,我可不会上当。”说完,我们就开心的笑了起来。
上午第一节课,我们数学老师——张xx刚进教室的门,就听见有人说了一句,张xx,钱掉了,只见张xx刚一低头,全班同学就哈哈大笑起来。不知又是谁喊了一句,祝张xx愚人节快乐,张xx才反映过来。
有趣的事情一件一件的发生。
到了第三节英语课快下课的时候,只听见班长说:“寇老师,钱包掉了!”寇老师可不像张xx上了当,而是笑眯眯地说:“我知道今天是愚人节,我是不会上当的!”话刚说完,也不知道谁说了一声:“寇老师,黑板上的笔记写错了,当寇老师回过头看黑板时,我们笑了起来,寇老师这才认识到自己上当了,于是和我们一起开心的笑了……
趣事到这里就结束了,今天的愚人节可真有趣啊!
我们的家就一个小小“动物国”我在里面很开心,有时也很难过
我的妈妈就像一只大猫生气起来张牙虎爪的,我师且白天睡觉,晚上不睡觉我真的是佩服我妈了,我妈妈上次还睡了一天呢!我觉得我的妈妈太凶
和太能睡了都没时间管我吃了。点还有我的爸爸就像一起巧的老虚每天都对我吼叫,我差被我的爸爸打死了呢我爸凶的不要在此了,我的含I有尖要利爪,我觉得我爸不知道逆轻重太喜欢打人
我的烟姐:救像一只大眼猪,很受生气,一言不合就吵架有一次我学习不好我姐就写我每天加物业,我每天都没有玩的时间的。我觉得姐姐妇太严历了,这一点我很不满意
,对了,还有我的爷爷好像一只泰迪
我的合爷很温柔我很事欢的节爷他对我很好了,我觉得爷爷棒,很好很好。