妈妈看我离开了电脑,便马上登上QQ,开始和她的朋友们聊天。要知道我妈妈最喜欢聊天和听音乐了,她常常一边听着音乐,一边和别人聊天。当你走进房间就会感觉到处都是音乐的气息,不论是在哪个角落。接下来,妈妈一定会去看看她那农场里面的小动物们,妈妈很喜欢养考拉,考拉很顽皮,喜欢攀爬在木桩上。如果有要生产的小动物,妈妈就会把他们抓到生产区域去生产小动物。如果动物们的头上有饥饿标识,妈妈会赶紧给他们添加饲料。
“哒、哒、哒”听见老爸穿着拖鞋走进来。妈妈摆了摆头,示意我马上离开,我只好先离开,躲在门外偷偷地瞧。只见老爸走到电脑桌旁,让妈妈走开。妈妈立马拍着桌子严肃的说:“今天我先回来的,电脑当然归我莫属。”老爸不急不躁的说:“万事无绝对,再说你已经先玩了这么半天,也该换我玩玩撒。”“不行!”“么撒!”看来爸妈好像要为电脑发生争吵了,我赶紧跑进房间,上前制止。可是好像我说什么也没有用,他俩丝毫没有反应。我瞧了瞧老妈、老爸,又看了看电脑,眼珠一转,耶,有办法了!我大摇大摆的坐在了转椅上,点动着鼠标。老爸老妈一瞧,两人不吵了,老爸赶我出去找同学玩,老妈也起身说和我一同出门散步去,老爸则爽快地握着鼠标玩了起来。看来我这招还真行!
哈哈哈,原来我家最受宠的是——电脑啊!