我们一家周末都会放假,可是家里只有两台电视,到底怎么看呢?那么最终的结果就是来一场“遥控器争夺赛”。
我最先放学回家,一进家门,我就和妹妹开开心心的看起动画片,可是我们怕其他人回来看到遥控器就抢,于是我们把遥控器藏到了衣柜里,过了一会儿,爸爸下班回家,看到我和妹妹在看动画片,本来想来拿遥控器,但是他又一想,还有一台电视。就不再理会我们了。又过了一会儿,爷爷奶奶也回来了。看到电视都被占用了,就把我们都喊到了客厅。要来一个家庭会议。爷爷说:“要不我们玩一个小游戏吧!叫做抢椅子,最后获胜的两组人能看电视。”我们都连连叫好。比赛开始了,我们几个都拼命的抢椅子,可最后爷爷和爸爸坐到了同一把椅子上。这时就需要我们投票决定了。我们都不约而同把票投给了爷爷,最终爷爷胜出......
今天可真是让人开心的一天啊。