家庭作文
我的“红烧肉”老爸
我的老爸爱吃红烧肉,每日三餐至少吃一顿,我的老爸很胖,红烧肉很软,所以我老爸的肉也很软。有一次,我妈妈把一盘红烧肉放在桌上,我老爸正在看电视,闻到了红烧肉的香味,就急火火的跑来了,狼吞虎咽的吃了起来。
老爸,你真是个“红烧肉”先生!
我的“白菜”老妈
我的“白菜”老妈爱吃白菜,每天都吃呢,我的老妈皮肤和白菜一样白,我的老妈也很高。一次,老妈买回来生白菜,已经流口水了,炒完以后,我妈拿起筷子就尝了尝,我在旁边闻着还很香。
老妈,你真是“白菜”仙子!
我的“面条”姐姐
我姐姐从小爱吃面条,不管炒面、煮面条、拌面……面条细又长,所以我的姐姐也是又细又长,她还参加了长跑。有一次,我姐姐正在写作业,当时我们都不在家,她饿了,找到了面条,开火煮了煮,听说我姐吃的很香呢!
老姐,能别吃面条了吗?
我的“糖果”弟弟
我的弟弟天天吃糖,时不时就吃,蘸着米饭吃,我的零花钱都被他花光了,一次,我弟弟手上拿一个,嘴巴里塞了一个。
弟弟啊,你别吃那么多糖了。
这就是我的“美味”家庭,美食给我们一家带来了无穷无尽的乐趣!