家庭作文
我的家住在风景优美的地方,旁边就是一家便利商店,所以买东西非常便利,外公在屋前种了许多美丽的花,真是绿意盎然赏心悦目。我有个爱我的爸爸,美丽温柔的妈妈,还有个可爱顽皮的弟弟。
爸爸每天工作都很辛苦很晚才回到家,有时我睡着了爸爸会亲亲我的脸跟我说晚安,平时我有课业上的疑惑,他总是耐心的指导我,使我的问题都能迎刃而解。
妈妈是我的守护者,每天都精力旺盛,不但要上班,晚上回来除了煮饭作家事以外,还要帮我复习功课,而且我的东西不见了都是妈妈找到的。
弟弟长得瘦瘦小小的却是非常聪明,弟弟在睡前都会要妈妈讲故事给他听,常常听得哈哈大笑,因此我们都相当疼爱弟弟。
假日的时后,爸爸常常带我们到户外郊游、露营,记得有一次到农场看羊毛秀,真是精采绝伦,令人叹为观止,我和弟弟一直拍手叫好,在一大片青青草原里,呼吸大自然的气息,真是令人身心舒畅、心旷神怡。
我有一个这么可爱的家庭,我觉得好幸福。我喜欢我的家庭,更爱我的爸爸、妈妈和弟弟,且以我的家庭为荣。