我每天回家的第一件事就是打开家里的电脑,登陆到校友录上与大家庭中的成员们交流。如果我们的老师发现了一些“好东东”—比如一些好的课外书和学习资料,就会发给同学们,我经常下载来看,收获可大呢如果家庭中有成员过生日,我会给他(她)送上最美好的祝福,并送上可口的生日蛋糕和玫瑰花,虽然这里的生日蛋糕不能亲口品尝,这里的玫瑰花没有香味,可心中的祝福是同样真诚的,我想收到祝福的同学心里一定很高兴。如果家庭成员中有人生病没有来上学,我会送上我的一份问候,祝他(她)的病早点好起来。还鼓励他(她)吃药,打针时要勇敢,可不要哭鼻子呀我生病时也收到过其他家里的成员的祝福和鼓励,心里觉得很温暖。