家庭作文
我有一个令人羡慕的美丽家庭。
我的家庭里一共有五个人——爷爷、奶奶、爸爸、妈妈和我。家庭里人物最重的是爷爷,爷爷每天都要把饭煮好,然后把饭送给爸爸妈妈。最近几天更加忙,我的脚受伤了,爷爷还要每天带我去医院换药,之后把我送回家,再去帮爸爸妈妈的忙。
奶奶也是个闲不下来的人,每天早上七点半还要去上班,每天都很辛苦,而且年底了也更加繁忙,有时会很迟才下班回来,奶奶可疼我了。
还有我的爸爸妈妈,他们也是家里的非常重要的角色。每天早上八点就要去开门做生意,一年都没什么休息,异常辛苦,并且年底了,客人越来越多,爸爸妈妈都忙不过来,因此还请了一个服务员帮忙,尽管这样还显得还忙。我知道爸爸妈妈这样都是为了我,让我有一个比较好的生活条件,我很感谢他们。
家里还有一个不可替代的我,家里人都视我为掌上宝,对我特别好。虽然我的成绩不太好,但是爸爸妈妈还是会鼓励我,帮助我,从没因为我成绩不好而放弃我。我的学习一直是他们最关心的问题,尽管现在我成绩还不行,但是我想我一定会努力的一定要取得好成绩让他们开心,我相信我一定能行的。
我爱我这个和谐美丽的家庭,我一定会让他更加美好的。