家庭作文
我的家庭就像一幅五彩的画。每个人都宛如一个颜色,为家庭这幅画添上色彩,让这幅画变得不再暗淡无色。在我的家中,有着六个人,分别代表着:金黄色,黑色,白色,粉色,红色。我的爷爷奶奶代表的就是金黄色,因为他们给予了我们温暖,他们展示在我们全家人除了温暖就是温馨。所以爷爷奶奶代表着的金黄色名不虚传。
黑色是我的爸爸。因为爸爸和黑色十分相符,例如爸爸和黑色一样有着高冷而又帅气的品质,同时黑色和爸爸都是神秘,因为爸爸长年在外,或多或少对我来说都是神龙见首不见尾。作文
而我的妈妈则和爸爸相反是白色,她像月亮一般在每个黑夜守护我和姐姐。你千万不要理解成了我的父母经常吵架。我的父母双亲可是很和谐,很少吵架,就算吵架,那也就是一会会。
相信你也一定找到的一定的规律——是按照年龄的顺序,所以下一个就是我的姐姐。我的姐姐一定是粉色。因为我的姐姐有着一颗永远属于少女的心。
最后,才是我我代表红色。因为我像红色一样活泼开朗,充满活力。同时也能给我们的家庭带来欢声笑语。在家庭的这幅画中,每一种颜色都不能缺少。这就是我的家庭。