家庭作文300字
我家有三口人,都有不同的爱好。俗话说:“萝卜白菜,各有所爱。”
就先说说我的老爸吧,他可是个电脑粉丝,只要一有空呀,他就会打开电脑,开始他的“网络旅程”。有一次,我正在写作业,突然有一道题目不会写,就跑去问爸爸,爸爸竟然说:“等我把这盘玩好再教你,你还是先写下一题吧。”我气呼呼地回房间写作业了……
爸爸说完了,就说妈妈吧。我妈妈可是一位“卫生监督长”,我洗手都是冲一冲就好了,到了这时,妈妈看见了就会说:“你看看你,这样洗手能洗干净吗?”
现在该说我了,我可是个恐龙迷。只要一听到或看见“恐龙”两个字呀,我就会兴奋不已。现在呀,我家里有许多关于恐龙的书籍和恐龙的玩具。从中也学到不少关于恐龙的知识,人有爱好真好!
怎么样,我的家庭很有趣吧?