我的家庭作文
我们一家非常幸福。因为妈妈和爸爸离婚了,于是妈妈既要照顾我们,还要工作赚钱,但她一点也不抱怨。
我的妈妈是一位美丽,大方的人。她每天早早做饭给我们吃。我们吃完早饭,她就送我们去上学,然后回家再做家务。
有一次,我语文考试成绩很差,才得了81.5分,于是我很害怕妈妈骂我。我的头上好像有一幅乌云,罩得我看不见阳光,街道上的车子的笛声就像妈妈在骂我一样。
我回到了家,妈妈问我考得怎么样,我说:“81.5分”。妈妈没有骂我,还跟我说:“考砸了没关系,以后只要你认真学习,就可以取得好成绩的。”听了妈妈的话,我顿时感到特别温暖。
这就是我的家,看起来平凡却十分温暖,我爱我的家。