我的家庭作文
人人都有一个家,家每个都不同。家是我们最需要的东西,我的家是四房二厅,今天就让我来介绍一下我的家。
走进家门,右面有一个大客厅,客厅正面有一台大彩电,彩电左面、右面有音响和影碟,对面有一排整齐的椅子。客厅右面有一张又红又大的大餐桌和一些精致的小狗史努比、杯子。厕所在家的西北角,厕所的对面有洗脸台和厨房,进门迎面有条走廊,沿着走廊向上走,右面有一间书房和一个阳台,书房和阳台相接,书房前面有一间爸爸、妈妈的主卧室,左面有一间光线很暗的客房,沿着走廊向上走,看见有一间厕所,厕所的左面就是我的卧室了。
家是父母共同创造出来的,每当我在家里时,我就觉得很温暖,我们应该珍惜自己的家。