关于我的家庭作文
我的家庭里有爸爸妈妈和我。爸爸喜欢看足球,是山东鲁能的铁杆球迷。每次一有球赛,他不吃饭也都得看。每次输了,他都很生气。每次赢了,他都会鼓掌,有时还吓我一大跳呢!
我妈妈特别喜欢看书,她每天都要看,而且看的很仔细,有时看到一本很好的书,每次一看就是一两个小时。
而我则喜欢运动,其实就是学跆拳道。我妈妈说我每次学完跆拳道,就笑的跟花儿一样,特别的开心。因为我们教练不但跆拳道水平高,而且很幽默,每次我们练累了的时候,他都会讲个笑话让我们放松一下。
我爸爸妈妈虽然工作辛苦,但是他们却全心全意的照顾我。特别是我的妈妈,我妈妈每次早晨都得唠叨一会儿,多喝水,多活动,多……(这里指还有更多。)每次我不听她唠叨一会儿,我都感觉不习惯呢!但我知道,她也是为我好。我爸爸特别的细心,每次一些小细节,他都能观察出来。比如:我今天心情不愉快啦,心中想什么事情啦……
我们就是相亲相爱、快乐幸福的一家人!