关于我的家庭作文
我家一共有三口人分别是爸爸,妈妈和我。
有一天,妈妈生病了,爸爸买了几条昂哧鱼,妈妈说:“家里还有几条呢!不如就送给孩子阿姨吧!”爸爸说:“好呀。”然后,爸爸就去把鱼送给我的阿姨,走着走着,突然,他看见有几个人在路旁下棋,忘了告诉你们了,我爸可是一个棋迷哦!他站在那津津有味的看起棋来,把送鱼的事忘的一干二尽,等人家棋下结束后他才想起要送鱼,把鱼送给了阿姨,到了家,我撅着嘴说:“你刚才没回来,然后,妈妈下床剖鱼,结果被刀划了手指,直流鲜血。”爸爸心里着了急,连忙跑到了房间,去看妈妈,看见妈妈手缠着绷带躺在床上,他一连说了几个对不起,妈妈都没理他,爸爸无可奈何的说:“我给你们做鱼汤去。”走出了房间 ,这时我跑到床前, 妈妈看着我笑了笑说 :“ 小子,演技不错,接着来。” 突然门开了,爸爸站在那冷笑:“ 好啊!你们娘俩骗我。”说着就跑到床边,来挠我和妈妈痒痒。边挠边说:“今天,是我的错,对不起!你们原谅我吧!”这时,我扑到爸爸妈妈的怀里,我们一家三口紧紧拥在一起。
这就是我的家庭,活泼可爱的一家。