家庭作文
大家可别误会,这可不是哪个家庭最好的竟争。而是家庭里面最好的人,不信你瞧。
生起气来最让人害怕的人:爸爸
我爸爸吵起人来可让人害怕了。就说那次吧,我才4岁。爸爸妈妈带我去散步。我偏要妈妈抱,爸爸生气了,立即使出他的“独门攻击方法”“声波攻击”。问我:“你脚痒是吧?”这是爸爸吼人的前兆。完全不知情的我为了让妈妈抱,说:“嗯,我脚是痒”爸爸立刻吼了起来。弄得我“屁滚尿流”。
最爱捉弄人的人:表弟
表弟特别爱捉弄人。一次,我在看电视,我看电视时是绝不受外界干扰的。可这却成了表弟的优势。弟弟把椅子弄翻了,我差点磕到了头。可他却笑翻了。真是气死我了。此仇不抱,我誓不为人!
年龄最大的人:姥姥
姥姥今年79岁了,奶奶63,爷爷64,全家没有人年龄比她大。你问我为什么不跟姥爷比比?求你别提这,因为,我姥爷在我还没出生时就因高血压过世了。
讲了半天,你们一定想知道我最什么了吧?要知道,我可是被人说是一个“开心果”的呦。我想你们已经知道了吧。既然知道了,就不用我说了。
大家可别误会,这可不是哪个家庭最好的竟争。而是家庭里面最好的人,不信你瞧。