未来的衣服-四年级作文
每当看到衣柜里塞的满满的衣服,每当看到妈妈整理衣服时忙碌的身影。我就会想,如果有一种可以调节温度的衣服,那该有多好啊!这样就不用每个季节换衣服了,衣服也不会多得没处放了。既节省了钱,也减轻了妈妈的负担。这种衣服的领子里装有一种特殊的药物。它会随着气温的变化而改变衣服的温度。在炎炎夏日里,我们再不会汗流浃背;在刺骨的寒风中也不会瑟瑟发抖了。
它的面料是特制的,既不会脏,也不易破。当然,药物放的时间久了也会失效。不过没有关系,每件衣服里还配有遥控器呢!所谓遥控器只是一枝精致的铅笔而已。携带方便,还可以写字,真可谓是一举两得!温度偏高或偏低时,铅笔就会发光,我们随时都可以调节温度。到那时,连感冒的人都没有了。因为感冒基本上是冷热不当引发的。这样的衣服好吗?绝对OK吧!那就让我们好好学习吧!因为这个任务得由我们来完成呀!