未来的衣服-四年级作文
古代的衣服和现代的衣服不一样,那未来的衣服会是什么样的呢?然我们去看看吧!
我打开衣橱的门,里面只有几件衣服,“这是为什么呢?”我问。原来,制衣师设计了一种“贴心衣”,为什么叫“贴心衣”呢?以为它们能根据人们的心愿随心所欲的换,像一个个贴心小秘书一样。人们热了,它就变成背心,人们冷了,它就变成长袖。如果穿脏了,按一下自动清洗按钮,不用水也能把衣服洗干净,可神了,怪不得衣柜里只有几件衣服,因为这种衣服可以满足人们的所有需求。“贴心衣”大大减少了存放空间,给人们带来便捷。
我到了商场买了一件长袖的“贴心衣”,走出商场,走在太阳底下,不一会就出了汗,突然,““贴心衣”变成了短袖,又过了一会儿,开始刮风了,“贴心衣”又变成了毛衣。晚上,要睡觉了,“贴心衣”变成了睡衣,大神奇了!
第二天早上,我恋恋不舍地脱下“贴心衣”,收进包里,坐上时空飞车,回到了地球。