未来的衣服-四年级作文
我是容嘉博士,我正在研究一种高科技产品会变身的衣服。
会变身的衣服就是穿上它会夏天凉爽、冬天温暖,它会随着四季气温变化自动调节温度,会让你越穿越舒服。如果你每天都穿着它,会不会变脏呢?当然不会,因为这种衣服上边安装有一个可以自动清除污渍的系统,不管是你不小心跌倒后沾上了尘土,还是吃饭的时候把汤汁撒到了衣服上,它都会自动清除的。
这种衣服还有一种功能:当你想脱掉它的时候,只要你大喊一声“脱!”它立刻就会脱掉,而且还会整整齐齐地放在该放的地方。当你想穿它的时候,只要喊一声“穿!”它就会马上穿到你的身上。
现在,这些功能虽然还不能实现,但我相信,只要好好读书,长大后就能发明出来更好的衣服。