未来的衣服350字
未来是一个神奇的世界,是一个非常遥远的梦,随着经济的发展,各种各样的东西都在变化,衣服当然也不例外,让我们一起谈谈未来的衣服吧!
未来的衣服是个变化多端,功能齐全,能满足人们各种需要的衣服。如果家里或者森林着了火,只要把衣服脱下来一扑,衣服接触了火,就会产生一种特殊的物质把火扑灭。几秒钟之内,这种物质就会像变魔术似的产生很多灭火物质。就算再大面积的火,也会迅速熄灭,保证你的安全。如果下雨了,你只要穿上这件神奇的衣服,就不用拿雨衣、打雨伞了,因为未来的衣服是会防雨的,还可以当作雨衣来用。当我们运动完了或很累的时候,这件神奇的衣服就会帮你按摩,使你疲劳尽失……
未来的衣服还会随着身体的大小而变化。如果你胖了或高了,未来的衣服就会和你一起长大长高,使你再也不用为衣服不合穿而烦恼。
未来的衣服还是冬暖夏凉的。冬天,只要穿上这件衣服,你就会感到暖洋洋的。夏天,你穿上了这件衣服,会感到全身十分凉爽,就像处身于空调房里一样,舒适凉爽。
未来的衣服还是一件环保衣,不用清洗的。不论碰到什么物质,它就会自己产生能量,把污迹除掉。这为我们节省了不少资源。
未来的衣服真是太奇妙啦!我想:只要我努力学习,将来我一定会创造出这种神奇的衣服。