假如作文300字
假如我是孙悟空,我要把家乡花果山建设得更好,在花果山外面修建一个像少林寺一样气派的大门,大门两边栽上像士兵一样整齐的树。走进大门,两边全种上花树和果树,让那里一年四季都有花儿开放,不同季节都有果实成熟。特别是水帘洞,更要修建得充满现代色彩,在水帘洞的旁边建一座海洋馆和一座大;龙宫。
假如我是孙悟空,当师傅唐僧又念紧箍咒时,我会对师傅说:师傅,你教会了我做人的道理,让我知道了改造世界应从改造自我开始。
假如我是孙悟空,,当晚上放学我又要等电梯时,我就坐在金箍棒上,大喊一声:长!金箍棒会一下子把我递到30楼上,这样再也不用等电梯了。
如果我是孙悟空,当我要上补习班时,我就拔根毫毛变一个假身去,而真正的我已来到球场打球。
假如我是孙悟空,那该有多好啊!