假如作文300字
每个小孩的心中都有自己那“异想天开”的梦想,都想把许多不可能变成可能,我也不例外。
假如一切都是我说了算,我将把这个世界变成一个更干净、更完美的世界。我会叫清洁工整理街道,把肮脏的地面变成一个干净、一尘不染的地面。叫人们不乱扔垃圾,而且,我会向全世界通告:保护地球环境,从自己做起。大家看见了一定会这样做,因为这一切都是我说了算。我还要让贫困山区的小孩们拥有一个新的环境学习,叫些有钱人去资助他们,让他们过上和我们一样的生活,向以前的生活说声“ByeBye”。
假如一切都是我说了算,我要让老师们不给学生太大压力。不要布置那么多的作业,如果作业布置的多,学生们就没有足够的时间休息了。老师们应该合理地安排作业,给学生们一个放松的时间。我要让人们保护水资源,因为水是非常重要的,没有了水,我们的生命就不能维持下去。所以我们要节约用水。还有许许多多的事情要改善,我也不一一多说了。
虽然这一切都只是我的想象,但是中国有句俗话:世上无难事,只怕有心人。是啊,这个世上没有做不到的事,只有做不到事的人,只要你有心去做就一定会成功的。让我们去为这梦想奋斗吧!