假如作文300字
我的梦想是当一名伟大的科学家,研究出虫洞,虫洞就是可以把一个生物或者物品穿梭到几百光年甚至是几千光年的地方。这就是我的理想。
假如我有了虫洞,我要先把人们传送到安全的星球—神奇星球,那有无穷无尽的资源供人们享受。然后,我再用虫洞穿梭到各个星球,看看是否有真正的外星人。之后,我再让科学家们进入虫洞探究宇宙的奥秘。我还要一些“三只手”的人或者干过坏事的人被虫洞传送到地狱星球。据说到那里,所有人都必须赔偿,否则就再也出不来了。我还会让一些受到欺侮,侮辱过的人用虫洞传送到快乐星球。出来的人全都是兴高采烈,欢声笑语的,没有悲痛万分的。我还要利用虫洞的次元空间来造出次元武器,保护成千上万的生命。我还要用虫洞的穿梭之门来造出神奇星球的大气层,让一些天体灾难远离神奇星球。最后,我要用虫洞来制造出太空房,让人们过上奇幻,好奇的生活。
怎么样?我的梦想是不是很独特呢?