今天我又去姥姥家玩了,一进门,表妹就冲上来对我说:“咱俩一起堆积木吧!我新买了一盒积木。”“好啊!”我刚说完她就把新买的雪花片积木拿了过来,让我帮她搭一个皇冠和一根魔法棒。好吧!我只好帮她搭吧!谁让她是我的妹妹呢。我拿过来一些雪花片积木,细心的想着皇冠和魔法棒的样子,慢慢的拼接起来。而表妹呢?她在那拼小人,不一会儿皇冠和魔法棒都拼好了,她拼的小人也拼好了。
紧接着她把皇冠戴到自己的头上,手里拿着魔法棒,她用魔法棒指着我说:“我要把你变成一只青蛙。”我只好趴在地上学着青蛙叫着,然而表妹却说:“很好,我就喜欢这样。”唉——谁让他是我的表妹呢。我只能让她开心,不能让她生气啊。“我要再把你变成一匹马。”表妹又说。我立刻蹲在地上,学着马的叫声。表妹转眼骑在了我的背上,指挥着我向前跑。而我只好背着她向前跑。她在我的背上开心的哈哈大笑,说再快点儿再快点儿。背着她跑了一会儿,把我累得站在那里,大口大口的喘着粗气。看着她兴奋的小脸儿,我只好由着她又骑了一会儿。
我站起来问她,我能自己搭积木了吗?她说:“好吧,你这匹马也该休息一会儿了。”她刚说完,我便拼起了航空飞机。为了显得更先进,我还专门加了个四发射器和一个逃生舱。拼完之后,我把这架航空飞机送给了表妹。
我该回家了。表妹恋恋不舍的对我说:“你明天还来陪我玩好吗?”望着她可爱的小脸上期盼的眼神儿。我毫不犹豫的说:“好的。”表妹兴奋的说:“那我们明天一定会玩得更开心。”我望着她的眼睛。郑重的点了点头说:“明天一定让你更开心。”