我是一个平凡的女孩,然而有一天,我遇到了天使安琪儿,她给了我一根神奇的魔法棒,从此,我的命运发生了变化。
有一次,我拿着魔法棒,在天空中飞翔时,我看见一个小女孩手拿一张纸,一只手被她满脸怒火的妈妈用竹棍打得满是伤痕,她哭泣着,使我下决心帮帮她。我命令魔杖把我降到第地上。我用隐身术来到小女孩身边,低下头看了看她手中的纸,原来是一张数学试卷,上面用红笔写的:56分。就是这个该死的“56分”使小女孩遭受了这么多的罪,我一定要帮她!我用魔法棒将小女孩手上的伤痕包扎好,告诉她:“小妹妹,你要知道成绩好不好不能决定一个人的一生,你一定要努力呀!”“谢谢大姐姐,我会努力的!”听了她的话,我放心了,便飞走了。
那天,天下着大雨,路很滑,在学校的大门口挤满了来接孩子的父母,爷爷奶奶,花花绿绿的雨伞把唯一的出路堵了个水泄不通。放学的孩子们有的被踩伤了,没有人去管他们,就像没看见。这时候,在人群中出现了一个熟悉的身影,呀!是王大伯。他穿梭在人群中,将受伤的孩子扶起来。王大伯的行动感动了许多人,他们也帮起忙来。我也用魔法棒的魔法将受伤的孩子扶起来。雨渐渐小了,人也渐渐散了,我却一直在那里深思。
我把魔法棒还给了天使安琪儿,我的魔法消失了,可这段时间发生的事却一直印在了我的脑海里!