假如我有一支魔法棒作文
最近我看了一部动画片,主人公拥有一根神奇的魔法棒,它可以完成主人公任何的心愿,主人公用这根魔法棒帮助周围的人达成很多美好的愿望。看过之后,我浮想联翩,假如我也有一根这样的魔法棒该有多好啊。假如我有一根魔法棒,我要对着妈妈挥动一次,念动咒语“呜啦、呜啦,让妈妈变漂亮吧”。我已经12岁了,妈妈一直无微不至的养育着我,为了我,妈妈已经长出了一些白发,皱纹也悄悄的出现在妈妈的眼角,我多么希望魔法棒能把妈妈变得更年轻啊。假如我有一根魔法棒,我要对着爸爸挥动一次,念动咒语:“呜啦、呜啦,让爸爸少抽烟少喝酒”。爸爸在外地工作,经常抽烟喝酒,对身体影响很大,真希望魔法棒能让爸爸改掉这些坏毛病。假如我有一根魔法棒,我要让姥姥变得更健康。
因为姥姥为了我,每天清晨早早就起来做饭,叫我起床,晚上还接我放学,帮我拎书包,非常的辛苦。我要念动咒语:“呜啦、呜啦,让姥姥永远健康吧”。假如我有一根魔法棒,我想送给姥爷一辆最好的自行车。姥爷退休后,最大的爱好就是骑自行车锻炼身体,拥有一辆最好的自行车是姥爷的一个心愿。同时,我还要挥动魔法棒,变出一套最好的防护装备,这样姥姥和我们就不用担心姥爷出现什么意外了。假如我有一根魔法棒,我想让爷爷奶奶变得更健康、更长寿,好等我长大了,更好的孝敬他们。假如我有一根魔法棒,我也希望我的老师、同学和朋友们一生幸福、一生平安。呜啦、呜啦,假如我有一根魔法棒,我希望这一切都成为现实!