假如我有一支魔法棒作文
假如我有一根魔法棒,我会把自己变小,插上翅膀,飞到蝴蝶精灵王国。
王国的建筑非常精致,蝴蝶精灵个个都穿上了闪闪发亮的裙子,国王和王后见到我婀娜多姿的身材,漂亮的脸蛋,就毫不犹豫地让我当他们的女仆,还给我了几套漂亮的衣服,让我戴上精致的手饰,我可漂亮啦。心想:“这哪是当女仆啊!”王后好像看透了我的心思,亲切地对我说:“在我们国家里,女仆也拥有皇后的待遇,所以你不必大惊小怪的。”我好奇地问王后:“那我需要干些什么呢?”皇后温柔的回答:“你只要陪我去后花园走一走,一起喝茶,聊天。”
日久见人心,后来我发现高贵的王后不但人美,而且心灵也美。一次,我和王后在后花园喝茶,我给王后倒茶时一不小心把茶水倒在了王后的衣服上,王后并没有大怒,也没有批评我,只是温柔的说:“下次小心点。”
还有一件事更让我发现王后温柔、善良的一面,一次我帮王后戴手饰,我的手没有拿稳,漂亮的手饰从我的手指缝间滑了下来,掉在地上了,王后看见了没有大发雷霆,而是让我拿到工匠那里去修补一下,我发现蝴蝶精灵王国的王后不仅善良而且还挺节约。心想:“这个王国拥有这样的王后,人们一定过得安居乐业,美满幸福。”
魔法棒规定的时间快到了,所以我要走了,我恋恋不舍地离开了这个蝴蝶精灵王国。