今天,老师说:"明天,每位同学都会惊喜地发现自己变成另外一个人物了,请大家做好准备哦。”话刚落完,同学便都在窃窃私语,都在想象着明天会变成什么?那么,朋友,就带着这悬念接着往下看吧!
第二天一早,我带着一种期待起床了,赶紧照镜子一瞧,啊,我都不敢相信自己的眼睛——我披着一身白纱,背上还有一对美丽的翅膀,手里握着一根闪闪发光的魔法棒。呀,这不是“小天使”的样子吗?我骄傲地挥撒着魔法棒,“魔法,魔法,快快显灵,把我带到学校去吧!”话音刚落,我就“唰”的一声来到了学校。哇,真神奇!
我挎着矫健的步伐来到了教室。刚来到教教室的大门,我的耳边就传来了刺耳的叫声:“哇,‘小天使’来啦。”这使同学们的目光都投到了我的身上,同时,我也看见同学的穿着也各有千秋:有的头带着顶尖的帽子,手中拿一把不寻常的扫帚,好一个小巫婆;有的身着金黄色服装,衣服的上方有一个口袋,里面叉一张卡片,一本正经的样子,就像电视上的赌神;有的头上长满了青草,引来了三只可爱的小鸟,它们在上课时唧唧喳喳地叫着,都把老师气得头都大了,真不知这是一个学生的作风吗;有的脚上穿着溜冰鞋,一身全副武装,活像快乐的小仙女。看足够了眼,再回到我这边来吧。
那些坏男生,指着我说道:“这人是谁啊,我怎么不认识她呀。”哼,这言外之意不就是嘲笑我这身穿吗?
我一气之下,就对着魔法棒说了一句:“帮帮我把这个说我的人嘴巴给“逢”上。”说完,那位同学的嘴巴突然张不开了,周围都开腹大笑,笑他是个“哑巴”。
哎,真不知明天我的命运会怎样!