假如我有一支魔法棒作文
有一根无所不能的魔法棒是我梦寐以求的事情。
假如我有一根魔法棒我将会变成一位无所不能的青春美少女!
一天,我和妈妈去逛街,看见了一位老人,他的衣服破烂不堪,光着脚,老人正在打哆嗦,看得出,他非常的冷他的旁边还有一位小女孩,她盖着被子在地上睡得很香甜,老人为了养活他自己和他的小孙女,一个劲儿的向路人磕头,为的只是让路人给他一点钱,我想这对正常人来说并不困难,我看了实在不忍心,于是我给了他一块钱,在回家的路上,我想:我如果有一根魔法棒的话,我会给那位老人和他的小孙女编出一套房屋来,并且给老人一份合适的工作,这样他们就可以过上幸福快乐的生活了!
假如我有一根魔法棒,我要把世界上的坏人全都抓过来,因为他们实在是他可恶了,他们又偷又抢的,我要把他们全都抓进监狱;还要给他们洗脑,让他们把做坏事的念头通通消除!如果他们还做坏事,他们就会被关在监狱一辈子!
假如我有一根魔法棒,我会变出一台地震仪,在四川地震之前,用地震仪测一测,如果有什么反常的话,我会组织大家逃到空旷的地方去,这样,悲剧就不会发生了!或者我变出一个时空隧道,让救援人员到地震之前,让他们把四川人民带到安全的地方。
假如我有一根魔法棒,我会让盲人们拥有一双明亮的眼睛,让他们看见奥运火炬高高燃起的辉煌场面,只有让他们健康起来他们的忧愁也会减少一点。
拥有一根魔法棒是我的幻想,我长大后要把这个幻想变成现实。