未来的笔作文
同学们,你们去过未来吗?哈哈,我去过,不仅如此,我还带了一支多功能笔呢!
它非常神奇。它的外壳非常坚硬,是用红宝石和蓝宝石组成的。笔的顶端有一朵粉红色的小花,小花有三片花瓣,每一片花瓣上都有一项功能。第一片花瓣上面写着“铅笔”两个字,只要按下第一片花瓣,一个铅笔头就会自动从笔芯里出来,这支铅笔不会断,不用削的;第二片花瓣上写着“钢笔”两个字,这支钢笔里存放了四个墨水袋子。吸一回墨水就能用一个月,钢笔的头也不回弄歪的;第三片花瓣上谢了“毛笔”两个字,写毛笔字的时候。用这支毛笔会很方便,因为它不用蘸墨水,笔管里存了很多瓶墨水,不用但心墨水会用完,如果用完了,它就会像钢笔索要,然后再加工变成毛笔用的墨水。
这种笔还有一种特殊的功能呢!它还可以帮你纠正错题。比如你把一道题写错了,它就会放出一首美妙的歌曲来提醒你。
你们觉得这支多功能笔好吗?我相信,只要大家好好学习,长大以后一定能发明出这支多功能笔的。